ADFC-Infografik: Deutschland könnte den Radverkehr verdreifachen

Studie: Deutschland könnte Radverkehrsanteil verdreifachen

Eine vom ADFC in Auftrag gegebene Studie des Fraunhofer Instituts ISI zeigt, dass der Radverkehr in Deutschland großes Potenzial hat – und helfen könnte, bis zu 19 Millionen Tonnen CO2 im Verkehr einzusparen.

Der Initiator des Europa-Radwegs „Eiserner Vorhang" Michael Cramer

37. ADFC-Mittagsgespräch: Die Euro-Velo-Route „Iron-Curtain-Trail"

Der Initiator des Europa-Radwegs „Eiserner Vorhang", Michael Cramer, hatte beim Get Together des Fahrradclubs viel Interessantes zu berichten über das Radeln im Grünen Band entlang des ehemaligen eisernen Vorhangs.

Stadradeln 2024

Auch in diesem Jahr werden wieder gefahrere Radkilometer gesammelt vom 08.06. - 29.06.2024

Die OG Straubing gründet sich neu!

Der ADFC bekommt Verstärkung in Niederbayern. Auf der 34. Landesversammlung wurde die Ortsgruppe Straubing neu gegründet.

Park Gymnasium Miesbach - Chora Minga

3. Radl Kultour in und rundum Miesbach ein voller Erfolg

Da hat der Wettergott alle Gebete der OG Miesbach des ADFC gehört.

RadlKultour 2024

3. Radl-Kultour 2024 in Miesbach

Herzlich Willkommen zur dritten Radl-Kultour!

Rauf auf’s Rad und los geht’s!

Aktive der neuen ADFC-Ortsgruppe Straubing mit Vertreter:innen aus Politik und ADFC-Landesvorstand

34. ADFC Landesversammlung in Straubing

Zwei wichtige Ergebnisse konnte der ADFC Bayern am vergangenen Samstag verzeichnen: Die Delegierten stimmten dem Leitantrag "Vision Zero jetzt!" zu und es wurde die Ortsgruppe Straubing gegründet.

KidicalMass - Straßen sind für alle da

Kidical Mass in Miesbach am 28.04.2024

Die große Mobilitätswende der kleinen Beine - Kidical Mass 2024 – ein voller Erfolg in Miesbach

Kidical Mass in Nürnberg 2023

Kidical Mass in Bayern: Vielerorts bunte Kinderfahrraddemos

Am letzten April- und am ersten Maiwochenende finden unter dem Motto „Straßen sind für alle da!“ deutschland- und bayernweit Kinderfahrraddemos statt. Der ADFC ist Partner des Kidical Mass Aktionsbündnisses und organisiert vor Ort viele Aktionen mit.

zur Seite Neuigkeiten

Radtouren